伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:加强宗教政策法规宣传

文章作者:苏云来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-04-29浏览次数:54

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要指示批示精神,持续强化宗教政策法规宣传教育,按照学校要求,429日上午,伟德1949手机版2018级高分子材料与工程团支部组织全体开展宗教政策法规学习班会。

 


 会议从认识民族宗教工作的重要性、坚持构建积极健康的宗教关系、提高宗教工作的法治化等三个方面阐述了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,并从必要性、着重点、主要内容三个方面对《民族宗教政策法规》进行解读。领学内容丰富,兼有理论性与可操作性,进一步学习贯彻宗教政策法规,做好支部宗教工作指明了方向。

通过本次学习,加深了同学们对民族宗教法制观念和政策的认识,营造了良好的民族宗教政策法规宣传氛围,希望同学们把所学所感融合在日常学习生活工作中。(通讯员:苏云)

 


终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏